Уехал ты моя любовь...

Уехал ты моя любовь
И разрывет сердце боль
Сейчас тоскую и грущю
Клянусь о многом не прошу
Лишь другом быть позволь как прежде
Твоей опорой и поддержкой
Котёнком ласковым и нежным
Что в трудный час теплом согреет
Кем и была всё это время
С первого дня с тобою встречи...

14.05.2009


Рецензии