Позвони мне, позвони! Сборник sms
- Телефон молчит мобильный.
Сделай шаг для примиренья,
Ты же можешь, ты же сильный!
ххх
Шлю смс-кой тебе я
Три слова – Без тебя скучаю!
Ведь ты поймёшь, меня любя,
Как голос твой услышать чаю.
ххх
Любовь я храню,
С ней надежду, попутно,
-Звоню и звоню,
А ты всё не доступна.
ххх
Мелодией в любви признанья
Достоинство ты не уронишь.
Мои напрасны ожиданья,
А может, всё-таки позвонишь?!
ххх
Позвони мне, позвони,
- нас молчанием не мучай!
Нет ни в чём моей вины,
Виноват нелепый случай.
ххх
Звони сейчас!
Я жду!
Тебе отвечу.
И через час
Приду,
Назначив встречу.
ххх
Ожидал вчера напрасно
Твоего звонка…
Разлюбила – это ясно.
Что ж, тогда пока.
Свидетельство о публикации №109051502903