Отныне я - живой мертвец
Нет внутри радости и счастья
Мечтаний света и надежд
Разбито сердце на осколки
В душе лишь пустота боль холод
Безумно грустно одиноко
Теплым лучом не греет солнце
А по ночам луна не светит
И её фрейленочки звезды
Всё что осталось у меня
Это тоска печаль и слезы
Жизнь потеряла всякий смысл
Ведь человека что люблю
Никогда больше не увижу...
12.05.2009
Свидетельство о публикации №109051502882