Притяжение

В  тебя  я  вглядываюсь  нежно
И  восхищаюсь  без  границ.
Как  солнца  диск  горит  надежда
Летать  с  тобою  выше  птиц.

Представь,  парим  мы  над  планетой,
На  гребне  скал  наше  гнездо,
Любовью  пламенной  и   светлой
Мы  укротить  смогли  бы  зло.

Как  много  для  меня  ты  значишь,
Рад  светлым  чувствам,  их  храню,
Наполнен  счастьем  и  иначе
На  суету  теперь  смотрю.

Ежеминутно,  повсеместно
Я  мысленно  к  тебе  лечу.
Восторженно  и  под  небесно
Ласкать  и  нежиться  хочу.

Тобою  нестерпимо  болен,
Себя  ругаю,  то  кляну,
Но  как  дитя  собой  доволен,
Прижмусь  и  страстно  обниму!

В  объятиях  твоих  я  таю
Ведь  поцелуи  как  вино,
В  избытке  ласки  получаю
Их,  если  было,  то  давно 

Село  Б. Михайловское,
 13. 05. 2009 год


Рецензии