Пока
Примерно десять тысяч раз
Себя терял и находился
Я в двадцать раз сильнее Вас
Я видел пирамид рожденье
Потоп всемирный наблюдал
В меня горстями Зевс могучий
С Олимпа молнии метал
Боролся с Посейдоном старым
С его могучей бородой
Которую когда хватаешь
Морской становится водой
Бежал и снова возвращался
Убежище на островах искал
По сути от себя скрывался
От тени собственной сбегал
С великим Чингиз ханом рядом
Огромной управлял ордой
Царей травил ужасным ядом
Как будто бы поя водой
Шепнул на ухо Александру
Гордеев узел разрубить
И Азию с сестрой Европой
Как непокорных покорить
Ты не узнал меня я ЭГО
Что дремлет в каждой голове
А я тебя прекрасно знаю
Пока живи сам по себе
Свидетельство о публикации №109051502875