Я умру в палящем августе...
В знойный вечер у порога…
Позабуду в доме радости,
Захвачу с собой тревогу…
Говорят, в аду компания
Собралась «из знаменитых»…
Да прости мне Бог желание
Лицезреть Тобой забытых…
Мне не надо райских яблок-
Обойдусь и сухофруктом.
Мне с людьми побыть бы рядом,
Мне средь них найти бы друга…
1979 г.
Свидетельство о публикации №109051500287
Среди сухофруктов друзей смогли найти? интересно вот..
и совместимо ли это вообще..)
Тепличный Тюльпан 08.02.2013 09:31 Заявить о нарушении