Так себе

Певчий ангел смерти подойди ко мне
дам тебе задание улететь к семье,
там  убьеш свекровку мужа изобьеш
сотни алиментов для меня возьмеш.

седой туман в ночьном романе
он дон жуан всех этих мест.
он шаловлив неокуратен
но добивается их всех.

как плохо быть тут одиноким
вокруг чужие имена
здесь небывает белой вьюги
а я лублю свои снега.

насильно мил теперь небудеш,
она прохладна и горда
мой чемодан тоскливо плачет.
теперь родной пойдем куда.

каменный цветочек подарите мне
каменную душу вырощу во мгле,
подниму скилеты дам приказ убить
всех людей планеты всюду истребить.

я прильну к твоим коленям
буду трепетно любить
а потом пойду к советам
революцию будить.

душу одинокую я отдам луне,
тело свое грешное подарю земле
ветер моей юности разбросай стихи
чтоб читали дети мамы малыши

серые стены темницы моей
вновь наступают на сны миражей
давят сердечко в подвале вины,
завтра на плаху уйднт пол казны

в росах ваши косы талии дурман
милая походка девушки обман.
вы тревога в сказке деревенских дней
с первою любовью я остался с ней

запели птицы ранним утром
прокукарекал злой петух
лучи пленящего рассвета
костер ночи давно потух.

каналы построив любили себя
вождю позвонили мол жрем тут незря,
людей растреляем они же враги
мол знают сикреты поганой воды.

отчизну отброшу залезу в казну
огромные деньги возьму на луну,
с дождем в перемешку отправлю людям
пусть ночью пируют в стране обезьян

нет травы у нашей машки
визг в сарае от души,
быстро лошадь запрягаю
и лечу где камыши.


Рецензии
Просто революционер!
С улыбкой

Вера Далекая   16.05.2009 16:37     Заявить о нарушении