Зачем?

 Зачем ты говорил,
что любишь лишь меня?
 Зачем?Ты мне скажи,
дарил свою надежду?

 Жила же как-то я и
раньше до тебя,
 Теперь опять начну
жить для себя,как прежде.

 Куда вот только деть
все это-между строк?
 Как душу возвратить
в израненное сердце?

 Опять весь круг с нуля.
 Опять какой-то срок.
 Опять гвоздями бить межреберные дверцы........

15.05.09


Рецензии