Рецензия на Вспоминаю случайную встречу Лейте Сову

Уважаемая Лейте Совушка!
Прекрасная миниатюра
"Вспоминаю случайную встречу"
http://www.stihi.ru/2003/05/26-1025
Девушка ль, Фея ли,
Женщина ль, Дама ли,
любуется лесом,
похоже, одна,
и видит, как осенний
"золотой осинник
щедро рассыпает
под ноги червонцы
красно-золотые
в сырость чернозёма…"
Слышит, словно шорох:
"…на лесной дороге
звук копыт чуть слышен
словно подкрадётся
из-за поворота
всадник проезжая
бросит взгляд тяжёлый
фыркнет светлый конь …"
Всадник – caballero,
мужчина на коне,
но не всегда, наверное,
всадник – Кавалер,
поэтому бывает:
"Нам не по дороге
нам - не по пути..."
С Поэтическим Уважением,
Михаил Кассихин.


Рецензии