На тему романа Двоеженец - Откровение Штунцера

Пройдя кошмарным лабиринтом,
Я в черной комнате с красавицей в гробу,
Афигения зовет вонзиться винтом, -
Одно мгновение – и я ее люблю…
Она ничто не хочет кроме связки
Двух обнаженных наших тел,
Все ощущения подобны нежной сказке,
Хотя над нами Вечный Беспредел…
Царит совсем другим Исчезновеньем,
Но наши страхи исчезают в нас легко,
Соединенные одним Проникновеньем,
Мы достаем до Смысла глубоко…
И мысль, и чувство разливаются во благо,
Извлекая Время с Жизнью из пустот,
Делая Любовь последним шагом,
Обессмерчивая наш безумный род…


Рецензии