Нужна
И воздух нужен, чтобы им дышать
И рождена я для того, чтобы однажды
Полезной для вселенной стать
Она – огромна, я ж всего лишь капля
Но эта капля выпадет с дождем
И тот цветок, что умирал от жажды
Вновь оживет, и свет увидит днем
И не хочу я увлекаться суетой
Идя на блеск обманчивых огней
Хочу я просто быть сама собой
Вселенной частью, растворяясь в ней…
Свидетельство о публикации №109051502728