Твои глаза очарованье

Твои глаза очарованье,
Твой взгляд подобен глубине.
Той глубине морской,бездонной,
Что не увидешь и во сне.
Ты как весна,как тот луч солнца,
Который дарит красоту.
Ты та звезда в бескрайнем небе,
Что освещает пустоту.


Рецензии