Космоса, кусочек...
Как Космоса кусочек, в виде сердца,
Весною новою, чирикнет воробей,
Открывши, новым чувствам дверцу.
Приход-уход, так все мы по спирали,
Раскручиваем жизней хоровод,
Вот только жаль ,что память мы стираем,
И вновь и вновь не вписываемся в судеб поворот.
Но это даже интересно,
Ведь надоест из жизни в жизнь,
Узнав все то, что неизвестно,
Нам в танце сладостном кружить, …
Свидетельство о публикации №109051502715