Скучаю по тебе, мой Тёмный Ангел...

Кап-кап, секунды пролетают
По циферблату замкнутого круга...
Ты далеко, недостижима...
Я без тебя опять, подруга...
Мечтаю о тебе желанной,
Такой красивой и родной...
В часы, что росчерками стали,
Над яркой мыслью лихой...
С тобою быть, дышать тобой,
Сгорать под твоими лучами...
Мой Тёмный Ангел во плоти,
С раскрытыми и яркими крылами...


Рецензии