Возрождение

Посвящаю  СТМ

Повстречал  тебя,  когда  начал  тлеть,
Думал,  сил  уж  нет,  чтобы  вновь  гореть.
И  к  судьбе  такой  привыкать  уж  стал,
То  ль   задор  угас,  то  ль  от  бед  устал.

Ты  как  звёздочка  надо  мной  зажглась,
Разжигать  костёр  во  мне  принялась.
Эликсир  любви  воскрешал  меня
И  от  встреч  с  тобой  добавлял  огня.

Дух  мальчишества  меня  в  путь  позвал
И  сомнений  тень  быстро  разогнал.
Захотелось  жить,  захотелось  петь,
Словно  юноша,  стал  блестеть  как  медь.

Видно  нам  двоим,  было  надобно,
Поздно  встретиться,  зато  надолго.
Жизни  светлой  смысл  обретя,  познал,
Стал  романтиком,  оптимистом  стал.

Ты  и  мудрая,  и  моторная,
И  душа  в  тебе,  ох  просторная.
Увлечение  с  каждым  днём  растёт,
Ну а смерть  теперь  меня  обойдёт.

Село  Б. Михайловское, 
14.05. 2009 год


Рецензии