Родина
Не покладая рук мы будем биться
Страну свою Россию защитим
Она сейчас как раненная птица
Волкам ее мы рвать не отдадим
И пусть глядят предатели соседи
За стеночкой тихонечко скуля
Не завалить им русского медведя
Как никогда крепка наша семья
До наших недр не дойдет черпалка
Князьков соседних быстро разорив
И пряник не поможет с палкой
Нас можно победить только убив
Не знаю более страны великой
Такой могучей и такой простой
Единственной и многоликой
Как мать любимой дорогой родной
Свидетельство о публикации №109051502664