Доченьке

Я сплету тебе венок из одуванчиков,
На головку златовласую надену,
Околдуешь всех сегодня мальчиков,
Моя маленькая КОРОЛЕВА,
Ты сегодня - самая красивая,
В самый первый в жизни юбилей
Оставайся же всегда счастливою,
Покоряя сердца КОРОЛЕЙ...


Рецензии