Не встречать нам с тобою рассветы

Не встречать нам с тобою рассветы
Не мечтать на закате о будущем
Наши песни заранее спеты
Хоть и были слова столь чарующи

Я запомню признания нежные
Сохраню ощущенье тепла
Пусть желания были грешные
Не раскаюсь я в них никогда

Вечерами, укутавшись в плед
И с бокалом сухого вина
Буду ждать терпеливо рассвет
С ним ночная уйдет тишина


Рецензии
Столько грусти и нежности, прониклась вашим настроением!

Евгения Петрова   01.03.2010 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.