Пусть в этот день исполнятся мечты...
Пусть солнце в этот день лишь только Вам сияет.
Здоровья, радости, конечно же, любви
И пусть улыбка с Ваших уст не исчезает!
Пусть будет дом Ваш полной чашей,
Работа будет легкой, словно капелька дождя.
Пусть разум сердцу никогда не изменяет,
Пусть будут лучшими и верными друзья!
Пусть дарят Вам подарки и цветы,
Пусть в Вашу честь искрятся поздравления.
Пусть посвящают Вам и песни и стихи,
Удачи, много счастья… С Днем Рождения!!!
11 января 2008 года
Свидетельство о публикации №109051502646
я считаю что это весьма хорошее поздравление только одно жаль,что оно осталось без внимания...;)
Планктон 17.07.2009 10:04 Заявить о нарушении
Анна Ябурова 17.07.2009 11:50 Заявить о нарушении