Я Львица!
Я плачу и вновь смеюсь!
Мне надо, наверно, влюбиться?
Затем в любви раствориться,
К мужскому плечу прислониться
И тихо сказать: " Люблю"
НО нет! Не хочу, что НАДО,
Хочу, чтоб само пришло!!!
В смирении жду я награду
За всё,
Прощенное зло!
Свидетельство о публикации №109051502628
Всего Вам самого прекрасного!
Ерофеева Надежда Валерьевна 11.04.2021 21:14 Заявить о нарушении