о мысли свои разбился

Как стих бывает страшен,
Как сильна бывает любовь,
Ты не бойся, не съехала крыша,
Но от мыслей вскипает кровь.
Каждый день в душе горю я,
Каждый день превращаюсь в прах.
Пусть безумства огонь ужасен,
Я словами скую свой страх.
И снова для тебя я родился,
И снова погиб в бою.
Я о мысли свои разбился,
Об любимую, милую, не мою.
Я умею летать, родная,
И смогу убить за тебя.
Руль бери поскорей, дорогая,
Пока я у тебя в плену.


Рецензии