Питер...
Люблю твои улицы, капли с небес.
Люблю твои ночи, огни, кабаки,
Люблю и твою иностранную речь.
Брожу неустанно, касаясь тебя,
Ласкающий ветер, Невы берега.
И ты всегда будешь в сердце моем,
Грнит твой, товй воздух, дыханье, вода.
Да просто безумно люблю тебя Я.
Свидетельство о публикации №109051502615