Без вас
Но солнце, для тебя, в моих руках.
Как жаль, не можешь взять мое ты сердце,
Оно для вас лишь бьется,
Но закрыта дверца.
Боюсь я потерять огонь в глазах,
Ведь может он потухнуть в горе и слезах.
Конечно, я не плачу, не рыдаю,
Но больно мне без вас, я умираю.
И лишь одна надежда держит здесь.
Люблю тебя…
Свидетельство о публикации №109051502589