День медсестры

В этот день мы поздравляем,
Самых лучших медсестер!
Свои жизни вам вверяем,
Как себе вам доверяем.

Ваша миссия важна,
И как воздух нам нужна;
Уважаем мы вас сильно,
С вами нам стабильно!

Я желаю вам добра,
Солнца, счастья навсегда!
И успехов вам в делах,
Лиц с улыбкой на устах!




10.05.2009 г.                21:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии