порода себя

не святая я...и не прокаженная
незачем смотреть на меня диким зверем........
и душа в дырах прожженная
это жизнь моя...что ж теперь?
я не буду смотреть свысока...
но и снизу тоже не буду....
я собой оставалась всегда
мне плевать, что часто грубой.....
кто пытался меня ломать
сам собой развалился на части
я стояла и буду стоять
я выносливой сука масти......


Рецензии