Режине и Аделму посвящается Нежный яд
Быть с тем, кого ты так желала.
С ума не стоило сходить,
Уже влюбился он, не знала?
И он остался бы с тобой,
Но ты обоих вас убила.
Ты назовешь это судьбой?
Да нет же, просто ты - Режина
Ты мог хоть раз поверить ей,
Ты мог оставить свою гордость
Тогда нашел бы счастье с ней,
А не упал бы с ней же в пропасть
Никто тебя так не хотел,
Так не скрывая правду эту.
Ты тоже, но признать не смел-
Не глупо, просто ты -Аделму
Свидетельство о публикации №109051500248