Наша карта побита, такие, сестра дела...

наша карта побита... такие, сестра, дела
и неправильный стих рвётся в небо сквозь УдилА
да, какая Вам разница? это не песнь, а стон
и не будет проказника... я, ведь, не в Вас влюблён
это - вальс... или реп... или рок очумевших строк
написал на листке, но на землю упал листок
пожелтел и скукожился... время его ушло
я бы к Вам ускакал... но недавно пропил седло
ничего! мы станцуем забытый блюз
за весну и за дружбу, за крепость любви и уз
да, какая нам разница: бьётся ли стих в УдилА?
и, что карта побита... такие, сестра, дела
 


Рецензии