с такими уже связывалась

нет
это бред
ты с ними уже связывалась
 
и что
они по твоему все одинаковые
словно флегматики
 
даже флегматики,
поверьте психологу
такие разные бывают
 
бред
это "нет"
я   с таким ещё не была


Рецензии