Глафира и Василиса
"Мяу,Глафира!
Че ж не заходишь?"
"Заботы все. Дыры -
надо в Курятнике
Паклей заткнуть...
Дует цыпляткам..."
"Погода щас - жуть!"
"Ох,тока-тока на днях потеплело...
Я на Гнездо для Порядку присела...
Вывела Деток...
А тут - Куд-куда!
Дождь,Холодуха..."
"Ох,мяу,беда..."
"Слышь,Василиса.
Ты как со Своими -
так Управляешься?"
"Бегаю с Ними -
все показать,научить,
где Чего..."
"Я вот Замучилась.
Чую - Того...
Мне Подложили Чужое какое...
Есть и Мои.
Но как Ветер завоет,
Дождь застучит,
и Наутро - Потоп...
Экие лужи!
Теплеет - топ-топ
я со Своими на Двор...
И обходят -
Страшную Лужу цыплятки...
На Взводе -
Я,беспокоюся,
чтоб не утоп -
юный Пушистик какой...
Тут и оп!
Тут Кое-кто
вдруг и кинется в Лужу!
А и Поплыл.
Я кричать сейчас Мужу -
Петя! Скорее!!!
Спасай,помоги!
Эти - Плывут.
Посреди как рекИ."
"Мяу! Глафира!
Так это ж Утята."
"Господи Боже!
А я-то,а я-то...
Чуть ведь с Ума
Я Тогда Не Сошла...
Вновь Обманули Нас!
Что за ДелА?!"
Свидетельство о публикации №109051502466