Поездка в Киев

Я опять перебрал с алкоголем,
И немного болит голова..
Моя шапка изъедена молью,
А мозги проедает молва..

Покидаем мы снова Киев
Впечатлений везя охапку
Растворив часть эмоций в пиве
Что не влезло под белую шапку.

Мы вернулись - а Киев остался.
Но навек не забуду слова..
Что хохлы на Майдане орали:
"Золотая моя Москва!!!"

Мы друг друга всерьез уважаем.
Мы хохлов, а они москалив...
Дайте сала - мы вновь вам сыграем
На гитарке про Moscow & Киiв!
21февраля 2008г. 


Рецензии