Жизнь течет
Уходит настоящее,
Порою неприметное,
Мгновеньями блестящее.
Полет в простор, овеянный
Космическими ветрами,
Измеришь ли секундами?
А может, километрами?
Становятся невнятными
Судьбы коварной происки,
Душевные метания
И смысла жизни поиски.
Взгляни на волны синие,
На звездное сияние,
И мелкими покажутся
Любые расстояния!
Охватывай Вселенную
Распахнутыми веждами,
И разум окрыляется
Мечтами и надеждами.
Пусть нынче в море скатится
Светило шаром огненным --
Ведь утром обозначится
Сиянием особенным!
И за светилом яростным
Летит земля, вращается.
Нет во Вселенной старости --
Жизнь только начинается!
2006г. Хайфа, Израиль.
Свидетельство о публикации №109051502453