Россия моя
Моя прекрасная страна
Тебя любили предавали
Дотла была ты сожжена
Тушили заново сжигали
Разбив на тысячу частей
Поссорить добивались части
Но ты всегда восстав с колен
Врагам несла одно несчастье
Тебя просили помогать
Твои предатели соседи
Когда вдруг вражеская рать
Была уже близка к победе
Всегда ты родиной была
Всех замечательных талантов
И миру ты всегда несла
Творцов поэтов музыкантов
Тебя душили обозвав
Страною варваров далекой
Пытались выставить тебя
Богом забытой и жестокой
Влезали в ум простых людей
Неся что чуждо и далеко
И глубину своих идей
Пытались навязать жестоко
Но не сдавалась никогда
И помощи ты не просила
В тебе всегда заключена
Была огромнейшая сила
Прекрасный свет полей пшена
Могущество дубов ветвистых
Полей простор и глубина
Речушек голубых и чистых
Ты генератором идей
Всегда была всех гениальных
И родиной простых людей
Их судеб иногда печальных
И только на такой земле
В наш мир бы смог прийти мессия
Я преклоняюсь пред тобой
Моя любимая Россия
Не дремлет наш коварный враг
Свои примеривая латы
Мы этих разорвем собак
Сегодня мы для всех солдаты
Я лишь один из сыновей
Что родину свою так любит
И верю всей душей своей
Прекраснее страны не будет
Свидетельство о публикации №109051502452