Заходи на мою страничку

Заходи на мою страничку
И читай все мои заметки
Покажусь тебе истеричкой,
Скачащей с ветки на ветку?

Ну и пусть, зато я живая,
У меня есть свои мечты.
И пусть не тех я бросаю,
С теми ль находишься ты?
Декабрь? 2008


Рецензии