Ты также слушаешь флёр

 22 января 2009 в 1:21
Ты также слушаешь Флёр
Ты ресницы его наблюдаешь.
меня он из памяти стёр.
Способ наверное знаешь.
 
Ты пишешь стихи и любишь так фото
ты - это я 3 года назад.
Дай Бог, чтоб не стало субботы
когда тебе скажет: Ухожу, пусть я гад
 
Дай Бог не отдать тебе части себя,
дай Бог, чтоб не было боли до визга.
Простите вы оба. простите меня.
Но я не прощу его позорного писка


Рецензии