Ползут пауки

Рецензия на «Мой мир разбивается напополам...» (Вероника Сенькина)

http://www.stihi.ru/2009/05/15/1688

"Ползут пауки по остывшей стене,
Грызут потолок озверевшие тени..."

"Ползут поезда по железным путям,
Грызут облака озверевшие тучи..."
(Вероника Сенькина)

Мой отзыв:

Ползут пауки, свои сети плетут -
работа у них нелегка.
Когда же мне тени весь дом изгрызут,
я в дом запущу облака.

И тени, и тучи - сплошное зверьё,
но денег за слом не берут.
Гляди: догрызают оконный проём,
и чай мой любимый не пьют.


Рецензии
...Может исполнение и не очень .., но смешно про чай .

Владимир Бетан   09.06.2009 09:35     Заявить о нарушении
Да фиг с ним с исполнением, когда главная цель достигнута!

Мефодий Барашков   18.06.2009 19:19   Заявить о нарушении