ЖАЛЬ
Где весна, что нас соединила?
В памяти лишь горькое: ,,прощай”,
Да обида, что слезой застыла.
А ведь ты когда-то был со мною
И дарил улыбку мне одной.
Я была так счастлива с тобою
Этой сумасшедшею весной.
Но летело время ,словно птица.
Я с тобой совсем забыла робость…
Жаль ,что та весна не повториться
И навеки между нами пропасть.
Только и сейчас я временами,
Как волчица вою на луну.
По тебе я всё ещё скучаю
И хочу из осени в весну.
Свидетельство о публикации №109051500242