Ради чего, когда все по кафешкам
ради любви мы пишем стихи
ради любви меняем города
ради любви уезжаем от мамы
ради любви мы сжигаем года
ради чего я сижу у компа
ради чего, когда все по кафешкам
выбрала это конечно , сама
конечно сама. конечно
Свидетельство о публикации №109051502412