Есть боль, простуда, судьи. И смятое бельё

 24 января 2009 в 12:54
ЛЮБОВЬ?!  Смеюсь я люди!
Забудьте, нет её.
Есть боль. простуда. судьи.
и смятое бельё.
 
есть деньги, мама, папа был
есть слёзы -  наполнить океан.
Я всех забыла, и он - забыл.
Обман.обман.обман. обман.
 
приди же тот, кто мне докажет,
что есть она, живёт, растёт,
кто мне любовь МОЮ покажет,
кто мне её приобретёт....


Рецензии