С кем быть?

Нелегко
встретиться с мечтой:
она слишком высока.
Еще труднее –
научиться любить ту,
которая с тобой.
Но она – синица в руке,
тогда как мечта –
журавль в небе.
Тебе решать,
с кем быть
и кого любить.


Рецензии
Выбор не из лёгких, однако...

Инка Белка   26.02.2011 19:27     Заявить о нарушении