ПЛЕН ОКОВ

Как сладок плен твоих оков,
Богиня из чертогов рая.
Спустилась ты из облаков
Горячей негой обжигая.

Звала меня в небесный рай,
А мне бы что-нибудь земного.
А сам твержу: "Не ослабляй
Твои горячие оковы".

Играли звезды в небесах,
И теплый луч меня коснулся.
Всю ночь летал с ней в облаках,
Но, к сожалению, проснулся.


Рецензии