о такой сногсшибательной дочке...

24 января 2009 в 13:36

наглотавшись феназипама
сутками в интернете
прости меня мама
что не могу ответить
 
что происходит со мною
казалось бы- всё нормально
но мысли дурные ходят,
всё просто и всё банально
 
Папа. прости меня тоже
что я бросаю  работу.
я обещаю, что всё же
.............................
 
 
видишь, не клеются строчки.
ничего не могу обещать
о такой сногсшибательной дочке
ты мог только мечтать!
о такой "сногсшибательной" дочке
ты мог только мечтать....
как жаль что не сможешь воочую
убедиться, кем она сможет стать

как жаль, не увидешь того,
кто возьмёт к себе, словно кошку
ну ничего , ну ничего
пройдёт, поплачу немножко.

только тебе могу сказать слово
люблю, но поздно - так не сказала
теперь мне настолько хреново
что в каждом мужчине мне МАЛО

тебя


Рецензии