Созерцание
Живые взоры из Бытия.
На них гляжу, и душа согрета,
И оживаю в Тебе, как «Я».
Не беспокоюсь и не теряюсь
В жестокой битве всебытия,
Живому образу преклоняюсь —
И обретаю в себе Тебя.
19.12.06
Свидетельство о публикации №109051502385
С уважением,
Ирина Зарембо 20.05.2009 14:13 Заявить о нарушении