Ты спроси у Вики
надоели крики
в павловской квартире
ты спроси у Вики
в виртуальном мире
почему живёт в инете
почему так любит тишину
только Вика не ответит
Вику что-то не пойму
Вика прыгает по веткам
Вика любит "убегать"
Но гуляет очень редко.
и не знает. что сказать
Вика плачет метко-редко
Вика бросила работу
Вика прыгает по веткам
из болота из болота
Вика хочет быть любимой
Вика хочет хочет хочет
только как-то мимо мимо
все идут. не в точку
ты спроси у Вики, как уйти от боли.
спрашивай у Вики, ведь не знает Оля.
только Вика не ответит
Вика занята - в инете
Свидетельство о публикации №109051502384