Такая любовь

Она писала ему письма в армию
И всегда получала ответ,
Что служить не мало осталось,
Но любви не угаснет свет.
Он писал, что ее вспоминает
И во сне целует ее,
Что все время по ней скучает
И всю жизнь с ней прожить готов.
 
  В ящике конверты с письмами
  А она с другими мыслями
  И другой обнимает ее.
  По щекам слезы катятся,
  Но в письмах не признается,
  Что давно разлюбила его.

Она раз в неделю писала,
Только так и не смогла сказать,
Что другого она полюбила
И не в силах его больше ждать.
Через год он приехал к любимой,
Лишь тогда рассказала все
И в слезах его страстно молила,
Что б он просто простил ее.
 
  А в ящике конверты с письмами,
  А она с чужими мыслями
  И другой о любви ей поет.
  По щекам слезы катятся,
  Но в письмах не признается,
  Что давно разлюбила его.

Она сказала, что выходит замуж,
За другого, не за него
И что просит совсем немного,
Что б он просто простил ее,
Но простить не сумел ее парень
И холодного "нет" не принял,
Пистолет был его заряжен
Выстрел.....
И......................
Он с ней рядом упал...

   Остались конверты с письмами
   С добрыми и чуткими мыслями,
   Но она уж их не прочтет.
   Остались конверты с письмами
   Навек она рассталась с мыслями
   И никто не целует ее.


Рецензии