играя

18 января 2009 в 3:43

Я играю в любовь
ради время сжиганья
но играя в тебя
я ушла не в ту сторону
 
я играя в тебя
потеряла где правда
что мне делать и с кем
уезжать и куда
 
я играя в тебя
поняла как всё сложно
почему нет Его?
он бы всё разрешил.
 
он сказал бы мне
доча. где крыша твоя
ты бежишь от себя,
утопая в романах
 
успокойся, занимайся дипломом
а они пусть докажут сначала
что хоть кто-то достоин
С тобой завтракать в час.


Рецензии