Старое фото
Стучит на стыках, тормоз есть едва ли.
А там, в начале, выпив самогон
Меня вы на прощание целовали.
Была весна, был очень жарким год,
Он занесён синоптиком в скрижали.
С тех пор судьба пошла наоборот,
Меня вы в том начале провожали.
Скрипит "мой дом" как старый патефон.
Стучит вагон, к концу его дорога.
В углах местами "лезет поролон"
И двери скособочило немного.
Мелькали полустанки и года,
То медленней, то яростней бежали.
Ценить иль проклинать тот миг, когда
Меня вы всей толпою провожали?
Торопится до точки Б мой дом.
От точки А путь одолел с отвагой.
Напоминает каждый день о нём,
То фото с зеленеющей бумагой.
Свидетельство о публикации №109051502357
Удач и вдохновения Вам!
Людмила Козлова 11.07.2009 13:40 Заявить о нарушении