Наше первое лето

Первые такты нашей баллады.
Первое лето, одно на двоих.
Первые встречи, фразы и взгляды.
Нежность и солнце в ладонях твоих.
Пусть волшебство никогда не исчезнет.
Пусть ни одна не порвется струна.
Мы, моя Муза, состаримся вместе.
И первое лето продлим навсегда!


Рецензии