Движение - жизнь
Поспевать успей - ка.
Целый день туда - сюда,
Словно муравейка.
Дров для бани напилил -
Больше и не надо.
Гладиолусы полил.
На душе отрада.
Грядку с луком прополол
И другую начал.
Пару чурок расколол...
...Хорошо на даче!
Из ковша воды попил,
Покемарил сидя.
Вот и вечер наступил -
Я и дня не видел.
Свидетельство о публикации №109051502319
Светлана Шестопёрова 18.05.2009 18:03 Заявить о нарушении
Но пора и за работу... С ув.
Борис Николаев 20.05.2009 12:32 Заявить о нарушении