С вывернутыми венами...

Почему ты такой грустный,мой милый убийца,
Ты жмешься к стенке и думаешь,
Что недостаточно хорош для меня.

Ты никак не можешь меня добить,
У тебя устали руки и сел голос,
Понимашь, все сложно.

Ты опять бросил все на полпути
И я сново ползу домой
С вывернутыми венами...


Рецензии