Малютка Бет. Отзвуки Алисы в стране чудес
Пролог
Малютка Бэт верзиле Зэт
Красноречивый шлёт привет.
Ушёл с письмом кабриолет -
Малютке Бэт покоя нет.
1-е письмо малютки:
Подарите мне серебряный браслет.
Поцелуями пусть будет он согрет!
Заодно пришлите ласковый привет
И душистых алых роз большой букет.
Много лет мечтаю только об одном.
Ваш ответ перевернул бы всё вверх дном.
Пусть букеты и приветы будут сном,
И браслет мне ни к чему,- я о другом...
Я...Вас...люблю...
Верзила Зэт малютке Бэт
Благоразумный шлёт совет.
Его совет - играть в крокет,
А чувства не было и нет.
2-е письмо малютки:
Благодарна Вам за дружеский совет,
Но крокетом не задуть сердечный свет.
К сожаленью, не играю я в крокет,
Здесь такой игры в помине даже нет.
Свой привет теперь Вы шлите в пустоту,
И браслет мне тоже вовсе ни к чему,
Для букета вазы я не подберу.
Что, ответ мой Вам совсем не по нутру?
Ах, я так...люблю Вас!
Эпилог
С тех пор, как существует свет,
Малюткам Бэт покоя нет.
Их тёплым чувством мир согрет,
Всегда в пути кабриолет!
Свидетельство о публикации №109051502265
Специально для вас только что сочинил про себя самого дразнилку.
Было время - я "ИКАР"-ил,
Резвым был блудливый Карел,
Но судьба имеет кару
На любого на "Икара",
Сердце скоро от-"Икар"-ит,
Пью цикорий, как викарий,
И теперь уж я "ИКАР"-ю,
Лишь словесно - аватаром.
Шарль-Шико Чегорски 10.03.2011 19:37 Заявить о нарушении
С искренней симпатией
~*
Вероника Двинская 11.03.2011 13:29 Заявить о нарушении